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Betty Bossi

Apéro-Zigarren mit Fisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses mit Ricotta, Dörrtomaten und Fisch gefüllte Apéro-Gebäck wird auch Sie begeistern.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
47 kcal
Apéro-Zigarren mit Fisch

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl
NaN
Rosmarin
NaN Zweiglein
Ricotta
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig
Fischfilet (z.B. Forelle oder Pangasius)
NaN g
Ricotta
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Safran
NaN Briefchen
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Ricotta
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten abtropfen, gut trockentupfen, Rosmarin fein schneiden, mit dem Ricotta pürieren. Paniermehl darunterrühren, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.

  2. Fischfilet (z.B. Forelle oder Pangasius)
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Fischfielt entgräten, in Stücke schneiden, mit Ricotta, Zitronensaft und Safran pürieren, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.

  3. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt mit Öl bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs dritteln, quer vierteln. Längsseiten mit Öl bestreichen. Die Tomaten-Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Längsseite auf die 12 Teigstücke spritzen. Aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpaper belegtes Blech legen. Mit den beiden anderen Teigblättern und der Fisch-Füllung gleich verfahren.

  4. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, warm servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

47 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

2 g

En Guete