Betty Bossi

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Apfel-Fenchel vom Blech

Bewertung: 4.86 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Fein gehobelte Äpfel und Fenchel mit den knusprigen Speckwürfelchen verströmen in der Küche einen feinen Geruch. Dieses Ofengemüse ist zudem ganz rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
317 kcal
glutenfrei
Apfel-Fenchel vom Blech

Zutaten

rote Zwiebeln
NaN 
Äpfel
NaN 
Fenchel
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Speckwürfeli
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. rote Zwiebeln
    NaN 
    Äpfel
    NaN 
    Fenchel
    NaN kg

    Zwiebeln schälen, Äpfel mit dem Apfelausstecher entkernen, mit dem Fenchel ca. 3 mm dick auf zwei mit Backpapier belegte Bleche hobeln, mischen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Speckwürfeli
    NaN g

    Öl darüberträufeln, würzen. Speckwürfeli darüberstreuen. Ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Basilikum fein schneiden, darüberstreuen.

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Hinweise

Dazu passt: Brot oder Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

317 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

317 g

En Guete

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