Apfel-Meerrettich-Sauce
Blitzschnell zubereitete kalte Sauce mit Frischkäse-Meerrettich.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 112 kcal
Zutaten
- Apfelsaft
- NaN dl
- Frischkäse mit Meerrettich (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Apfelsaft
- NaN dl
- Frischkäse mit Meerrettich (z. B. Cantadou)
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Apfelsaft mit dem Frischkäse verrühren, Meerrettich daruntermischen, salzen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 2 1/2 dl
Passt zu:, ,Kalb, Rind (z. B. Tafelspitz), Schwein.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
112 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
2 g