Betty Bossi

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Apfel-Poulet-Topf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kennen Sie Quinoa noch nicht? Mit diesem leichten Gericht mit Pouletfleisch, Quinoa und Äpfeln können Sie dieses Wunderkorn aus Peru (Gänsefussgewächs) kennen lernen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
Apfel-Poulet-Topf

Zutaten

geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Rapsöl zum Anbraten
 
Zwiebel
NaN 
rotschalige Äpfel
NaN 
Butter
NaN EL
Quinoa
NaN g
Curry
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Rapsöl zum Anbraten
     

    Poulet im heissen Öl portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Beides in der warmen Butter andämpfen. Quinoa und Curry beigeben, weiterdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  2. Zwiebel
    NaN 
    rotschalige Äpfel
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Quinoa
    NaN g
    Curry
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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