Betty Bossi

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Apfel-Randen-Salat

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Apfel-Randen-Salat (schnell zubereitet) - wenn der Apfel mit der Rande…. - ein Liebesgedicht!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
172 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Apfel-Randen-Salat

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Haselnussöl oder anderes Öl
NaN EL
Salz nach Bedarf
 
Pfeffer nach Bedarf
 
rotschalige Äpfel (ca. 300g)
NaN 
gekochte Rande (ca. 300g)
NaN 
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Haselnussöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Salz nach Bedarf
     
    Pfeffer nach Bedarf
     
    rotschalige Äpfel (ca. 300g)
    NaN 
    gekochte Rande (ca. 300g)
    NaN 
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL

    Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst viele Locken abschälen, diese sofort mit der einen Saucenhälfte mischen. Rande in feine Streifen schneiden (z.B. mit dem «Julienne-Schneider»), mit der anderen Saucenhälfte mischen. Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern anrichten, gehackte Nüsse darüber streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

172 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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