Apfel-Rüebli-Salat mit Tofu
Vegi-Tipp mit viel Eiweiss mit Cashew-Nüssen und Kokosraspeln oder 20g Kokosnuss-Stücke.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 507 kcal
Zutaten
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Apfel, grob gerieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Curry-Tofu (z. B. Karma), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Apfelessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Apfel, grob gerieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Rüebli und Apfel beigeben, mischen, würzen.
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Curry-Tofu (z. B. Karma), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Kokosraspel
- NaN EL
Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, zum Salat geben. Tofu, Wasser und Salz in derselben Pfanne warm werden lassen, unter den Salat mischen. Kokosraspel darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
507 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
32 g