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Betty Bossi

Apfel-Stangensellerie-Salat

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Dieser Salat schmeckt herrlich erfrischend. Er passt nicht nur als Apéro, er ist auch eine feine, leichte Vorspeise.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
104 kcal
vegetarischglutenfrei
Apfel-Stangensellerie-Salat

Zutaten

Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
milder Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Baumnusskerne
NaN g
Stangensellerie mit wenig Grün
NaN g
Apfel
NaN
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    milder Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Essig, Öl, Joghurt, Curry und Salz in einer Schüssel verrühren.

  2. Baumnusskerne
    NaN g
    Stangensellerie mit wenig Grün
    NaN g
    Apfel
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Baumnusskerne grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseite stellen. Stangensellerie und Apfel in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen. Salat anrichten, Baumnusskerne darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus fertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

104 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

3 g

En Guete