Apfelpunsch
Dieser süss-fruchtige Punsch wärmt Körper und Seele.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 60 kcal
Zutaten
- Bio-Orange
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Apfelsaft
- NaN l
- Zimtstange
- NaN
- Bio-Orange
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orange
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Apfelsaft
- NaN l
- Zimtstange
- NaN
Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen. Zimtstange und Orangenschale herausnehmen.
- Bio-Orange
- NaN
Orange schälen, vierteln, in Scheibe schneiden, in die Gläser verteilen. Heissen Punsch indarübergiessen.
Hinweise
Ergibt, ,1,2 Liter
Tipp:, ,Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.
Lässt sich vorbereiten:, ,Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
60 kcal
- Fett
0 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
1 g