Aprikosen-Melonen-Creme
Aprikosen-Melonen-Creme - eine fruchtige Liebesheirat!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro dl
- -
Zutaten
- reife Aprikosen, halbiert, entsteint
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Aprikosenjoghurt
- NaN g
- grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Melonen -Joghurt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- reife Aprikosen, halbiert, entsteint
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Aprikosenjoghurt
- NaN g
- grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Melonen -Joghurt
- NaN g
Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher giessen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen giessen.
Hinweise
Tipp: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.
Nährwerte
pro dl
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-