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Betty Bossi

Aprikosen mit Kokos-Marinade

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Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
186 kcal
vegetarisch
Aprikosen mit Kokos-Marinade

Zutaten

Kokosmilch
NaN EL
Rahm
NaN EL
grosse Aprikosen
NaN
kleine Kokosmakrönli
NaN
Holzspiesschen
NaN
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN EL
    Rahm
    NaN EL

    Kokosmilch und Rahm gut verrühren.

  2. grosse Aprikosen
    NaN
    kleine Kokosmakrönli
    NaN
    Holzspiesschen
    NaN

    Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.

  3. Zucker
    NaN EL

    Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.

Hinweise

Holzkohlengrill:, ,Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.

Grillpfanne:, ,Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

186 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

2 g

En Guete