⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Aprikosenstreusel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Erfrischend fruchtige Aprikosenschnitze mit Mandeln und Kokos. Dazu passend: Vanilleglace!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
173 kcal
vegetarischglutenfrei
Aprikosenstreusel

Zutaten

Aprikosen, in Schnitzchen
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Butter, weich
NaN g
Kokosflocken
NaN EL
Mandelstifte
NaN EL
Zucker
NaN EL
Zitronenmelisse, fein geschnitten
NaN EL
Zitronenmelisseblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Aprikosen, in Schnitzchen
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Butter, weich
    NaN g
    Kokosflocken
    NaN EL
    Mandelstifte
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Zitronenmelisse, fein geschnitten
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter
    einige

    Aprikosen und Vanillezucker mischen, in die Förmchen verteilen. Butter und alle Zutaten bis und mit Zitronenmelisse mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Streusel auf den Aprikosen verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenmelisse verzieren.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl

Dazu passt:, ,Vanilleglace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

173 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

3 g

En Guete