Betty Bossi

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Arrosto al Diavolo

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser Schweinsbraten aus der NEAT-Baustelle wird im Ofen zubereitet und mit einer pürierten Gemüsesauce serviert.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
332 kcal
lactosefreiglutenfrei
Arrosto al Diavolo

Zutaten

Erdnussöl
NaN EL
Schweinsnierstück
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebel, in Stücken
NaN 
Rüebli, in Stücken
NaN g
Stangensellerie, in Stücken
NaN g
Weisswein
NaN dl
Tomaten, in Stücken
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    NaN EL
    Schweinsnierstück
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

  2. Zwiebel, in Stücken
    NaN 
    Rüebli, in Stücken
    NaN g
    Stangensellerie, in Stücken
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Tomaten, in Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN 

    Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie ca. 2 Min. mitbraten, Wein dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Peperoncino beigeben.

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Hinweise

Braten im Ofen: Zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren: Fleisch tranchieren, Gemüse mit dem Jus pürieren, dazu servieren.

Tipp: Schweinsnierstück würzen und in einen Bräter geben, Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Peperoncino beigeben. Mit Bratautomatik bei 160 Grad garen (Kerntemperatur 75 Grad). Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

332 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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