Betty Bossi

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Artischocken-Kartoffel-Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wird im Ofen grilliert und mit frischen Tomaten, Petersilie, Bundzwiebel und Zitrone serviert. (vegetarisch)

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Vor- und Zubereiten
25 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
272 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Artischocken-Kartoffel-Gemüse

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
NaN g
Artischockenherzen (ca. 240 g), abgetropft, halbiert
NaN Dose
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Datteltomaten, halbiert
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
    NaN g
    Artischockenherzen (ca. 240 g), abgetropft, halbiert
    NaN Dose
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die Grillschalen verteilen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren.

  2. Datteltomaten, halbiert
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem heissen Gemüse mischen.

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Hinweise

Form: Für 2 Grillschalen (z. B. Grillschalen «antihaft») oder eine Aluschale

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

272 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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