Asia-Nudeln
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 378 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Fenchel
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Öl zum Braten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Fenchel
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
- Öl zum Braten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
378 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
23 g