Betty Bossi

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Asia-Nudeln

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
lactosefreischlank
Asia-Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Fenchel
NaN g
Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Öl zum Braten
 
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Bouillon
NaN dl
Sojasauce
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. Fenchel
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 

    Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Öl zum Braten
     
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Bouillon
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL

    Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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