Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch
Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 284 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Fenchel
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Öl zum Braten
- vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
- NaN Pack
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Fenchel
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
- Öl zum Braten
- vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
- NaN Pack
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Bouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
284 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
23 g