Betty Bossi

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Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pasta mit einem Hauch Fernost und feinem vegetarischem Hackfleisch. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
284 kcal
lactosefreischlank
Asia-Nudeln mit plant based Hackfleisch

Zutaten

Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Fenchel
NaN g
Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN 
roter Peperoncino
NaN 
Öl zum Braten
 
vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
NaN Pack
Tomatenpüree
NaN EL
Bouillon
NaN dl
Sojasauce
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. Fenchel
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN 
    roter Peperoncino
    NaN 

    Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.

  3. Öl zum Braten
     
    vegetarisches Hackfleisch (z.B. Délicorn, ca. 230 g)
    NaN Pack
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Bouillon
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

284 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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