Betty Bossi

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Asiatische Avocadosuppe

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Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
241 kcal
veganlactosefrei
Asiatische Avocadosuppe

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
Schalotten, in feinen Streifen
NaN 
Zitronengras
NaN Stängel
roter Chili, längs eingeschnitten
NaN 
Avocados, in Würfeli
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Seidentofu, in Würfeli
NaN g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN 
    Zitronengras
    NaN Stängel
    roter Chili, längs eingeschnitten
    NaN 

    Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  2. Avocados, in Würfeli
    NaN 
    Seidentofu, in Würfeli
    NaN g
    Pfeffer
    wenig 

    Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

241 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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