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Betty Bossi

Asiatische Nudelsuppe

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Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
536 kcal
veganlactosefrei
Asiatische Nudelsuppe

Zutaten

geröstetes Sesamöl
NaN EL
getrocknete Shiitake-Pilze
NaN g
Zitronengras, gequetscht
NaN Stängel
Ingwer, in Streifchen
NaN cm
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
NaN
Gemüsebouillon
NaN l
Mangold, in feinen Streifen
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Ramen-Nudeln (siehe Hinweis)
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen, wenig Grün beiseite gestellt
NaN
geräucherter Tofu, in Scheiben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    getrocknete Shiitake-Pilze
    NaN g
    Zitronengras, gequetscht
    NaN Stängel
    Ingwer, in Streifchen
    NaN cm
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN l

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pilze und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  2. Mangold, in feinen Streifen
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Ramen-Nudeln (siehe Hinweis)
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen, wenig Grün beiseite gestellt
    NaN
    geräucherter Tofu, in Scheiben
    NaN g

    Mangold und Erbsli beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Nudeln und Zwiebel ca. 2 Min. mitkochen, bis die Nudeln al dente sind. Tofu beigeben, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

536 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

29 g

En Guete