Betty Bossi

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Auberginen-Kaviar

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auberginen-Kaviar - fein als Vorspeise auf Toast.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Auberginen-Kaviar

Zutaten

mittlere Auberginen (ca. 600g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zitronensaft
NaN TL
Olivenöl
ca.NaN dl
Knoblauchzehe,
NaN 
entsteinte schwarze Oliven
NaN 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. mittlere Auberginen (ca. 600g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, würzen.

  2. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Zitronensaft
    NaN TL
    Olivenöl
    ca.NaN dl
    Knoblauchzehe,
    NaN 
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN 
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Das Fruchtfleisch muss ganz weich sein. Dieses mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Knoblauchzehe, schälen dazupressen. Oliven fein hacken, daruntermischen, würzen.

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Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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