🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Auberginen mit Salsa

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
193 kcal
vegetarischglutenfrei
Auberginen mit Salsa

Zutaten

Tomaten
NaN
Mozzarella di bufala
NaN g
Pinienkerne
NaN g
Auberginen
NaN
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN
    Mozzarella di bufala
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN g
    Auberginen
    NaN
    Zitronensaft
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

    2 EL Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Tomaten in Würfeli, Mozzarella in Stücke schneiden, beigeben, sorgfältig mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, mit 1/2 TL Salz würzen. Auberginen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 10 Min. grillieren, mit Salsa anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

193 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete