Auberginen mit Salsa
Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 193 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN g
- Auberginen
- NaN
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN g
- Auberginen
- NaN
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
2 EL Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Tomaten in Würfeli, Mozzarella in Stücke schneiden, beigeben, sorgfältig mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, mit 1/2 TL Salz würzen. Auberginen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 10 Min. grillieren, mit Salsa anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
193 kcal
- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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