Betty Bossi

Werbung

Auberginen mit Salsa

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
193 kcal
vegetarischglutenfrei
Auberginen mit Salsa

Zutaten

Tomaten
NaN 
Mozzarella di bufala
NaN g
Pinienkerne
NaN g
Auberginen
NaN 
Zitronensaft
 
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN 
    Mozzarella di bufala
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN g
    Auberginen
    NaN 
    Zitronensaft
     
    Olivenöl
     
    Salz
     
    Pfeffer
     

    2 EL Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Tomaten in Würfeli, Mozzarella in Stücke schneiden, beigeben, sorgfältig mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, mit 1/2 TL Salz würzen. Auberginen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 10 Min. grillieren, mit Salsa anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

193 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung