Auberginenpäckli mit Halloumi
Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Diese Auberginenpäckli sind gefüllt mit einem Grillkäse aus Zypern.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Stücke
- 320 kcal
Zutaten
- Aubergine (ca. 250g)
- NaN
- Salbeiblätter
- NaN
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Meersalz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zahnstocher
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aubergine (ca. 250g)
- NaN
- Salbeiblätter
- NaN
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
Aubergine längs in 16 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Salbei darauflegen. Käse in 8 Stücke schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Meersalz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Käse damit bestreichen, auf den Salbei legen, Auberginenscheiben einschlagen, mit Zahnstocher verschliessen. Päckli mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Zahnstocher
- NaN
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
320 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
13 g