Aus 1 mach 3: schnelle Saucen
Leckeres Saucen-Trio für Spargeln: Peperonisauce, Schnittlauchsauce, Mandelsauce - einfach eine Gaumenfreude.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Halbfettquark
- NaN g
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN TL
- rote Peperoni, geschält, fein gehackt
- NaN
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- Hot Ketchup
- NaN EL
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- alkoholfreier Apfelwein oder Apfelsaft
- NaN EL
- gemahlene Mandeln, ohne Fett geröstet
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Halbfettquark
- NaN g
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, in 3 Portionen teilen.
- Olivenöl
- NaN TL
- rote Peperoni, geschält, fein gehackt
- NaN
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- Hot Ketchup
- NaN EL
Öl warm werden lassen. Peperoni ca. 5 Min. andämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen. Sauce und Ketchup gut verrühren, Peperoni darunter mischen.
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Alle Zutaten gut verrühren.
- Basis-Sauce
- NaN Portion
- alkoholfreier Apfelwein oder Apfelsaft
- NaN EL
- gemahlene Mandeln, ohne Fett geröstet
- NaN g
Alle Zutaten gut verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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