Betty Bossi

Aus 1 mach 3: schnelle Saucen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Leckeres Saucen-Trio für Spargeln: Peperonisauce, Schnittlauchsauce, Mandelsauce - einfach eine Gaumenfreude.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
204 kcal
glutenfrei
Aus 1 mach 3: schnelle Saucen

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Halbfettquark
NaN g
nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN TL
rote Peperoni, geschält, fein gehackt
NaN 
Hot Ketchup
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
alkoholfreier Apfelwein oder Apfelsaft
NaN EL
gemahlene Mandeln, ohne Fett geröstet
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Halbfettquark
    NaN g
    nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, in 3 Portionen teilen.

  2. Olivenöl
    NaN TL
    rote Peperoni, geschält, fein gehackt
    NaN 
    Hot Ketchup
    NaN EL

    Öl warm werden lassen. Peperoni ca. 5 Min. andämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, auskühlen. 1 Portion Sauce und Ketchup gut verrühren, Peperoni darunter mischen.

  3. Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    1 Portion Sauce mit dem Schnittlauch verrühren.

  4. alkoholfreier Apfelwein oder Apfelsaft
    NaN EL
    gemahlene Mandeln, ohne Fett geröstet
    NaN g

    1 Portion Sauce mit allen Zutaten gut verrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

204 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

9 g

En Guete