Betty Bossi

Werbung

Avocado-Carpaccio

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Die grüne Avocado und die roten Granatapfelkerne geben Farbakzente.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
82 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Carpaccio

Zutaten

Granatapfel (siehe Hinweis)
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Sherry-Essig (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
NaN EL
Ahornsirup
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Granatapfel (siehe Hinweis)
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Sherry-Essig (z. B. Vinaigre de Jerez Macitilla «Reserva» von Fine Food)
    NaN EL
    Ahornsirup
    NaN EL
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     
    Avocados, halbiert, längs in dünnen Scheibchen
    NaN 

    Avocados auf Teller oder einer Platte fächerartig anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

82 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung