Betty Bossi

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Avocado-Dip

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Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
230 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado-Dip

Zutaten

Avocado, halbiert, entkernt
NaN 
Zitronensaft
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
grüner Tabasco
NaN TL
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, halbiert, entkernt
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g

    Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen. Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.

  2. grüner Tabasco
    NaN TL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Tabasco darunterrühren, Avocado und Petersilie daruntermischen, Dip würzen.

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Hinweise

Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

230 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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