Werbung
Avocado-Dip
Avocado-Dip - diese Köstlichkeit in Zartgrün bereichert jeden Apero!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro 100 g
- 230 kcal
Zutaten
- Avocado, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- grüner Tabasco
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Avocado, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen. Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen.
- grüner Tabasco
- NaN TL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Tabasco darunterrühren, Avocado und Petersilie daruntermischen, Dip würzen.
Werbung
Hinweise
Hinweis: Bohnen-Püree, Avocado-Dip und Mais-Tapenade lassen sich ca. 3 Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
230 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g
Werbung