Betty Bossi

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Avocado-Mango-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Bunt und gesund ist dieser Vegi-Tip und blitzschnell zubereitet. Granatapfelkerne geben dem ganzen den letzten Kick!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
211 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Mango-Salat

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN 
Salz
NaN TL
Mango, in Würfeli
NaN 
Avocado, in Würfeli
NaN 
Granatapfelkerne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Mango, in Würfeli
    NaN 
    Avocado, in Würfeli
    NaN 
    Granatapfelkerne
    NaN g

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

211 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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