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Betty Bossi

Avocado mit geräucherter Forelle

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11

Eine herrliche Kombination von Avocado und Fisch! Versuchen Sie dieses köstliche Rezept!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
338 kcal
lactosefreiglutenfrei
Avocado mit geräucherter Forelle

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
rote Zwiebel
NaN
Thymian
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer (z. B. tasmanischer)
wenig
Avocados
NaN
geräucherte Forellenfilets
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    rote Zwiebel
    NaN
    Thymian
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer (z. B. tasmanischer)
    wenig
    Avocados
    NaN
    geräucherte Forellenfilets
    NaN g

    Öl in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft auspressen, beigeben. Zwiebel schälen, fein hacken, Thymian fein schneiden, beigeben, würzen. Avocados halbieren, in Schnitze schneiden. Fischfilets in Stücke zupfen, sorgfältig mit der Sauce mischen.

Hinweise

Dazu passt:, ,dunkles Brot.

Bio-Avocado:, ,Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

338 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

16 g

En Guete