Avocado mit geräucherter Forelle
Eine herrliche Kombination von Avocado und Fisch! Versuchen Sie dieses köstliche Rezept!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 338 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Thymian
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer (z. B. tasmanischer)
- wenig
- Avocados
- NaN
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- Thymian
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer (z. B. tasmanischer)
- wenig
- Avocados
- NaN
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Öl in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft auspressen, beigeben. Zwiebel schälen, fein hacken, Thymian fein schneiden, beigeben, würzen. Avocados halbieren, in Schnitze schneiden. Fischfilets in Stücke zupfen, sorgfältig mit der Sauce mischen.
Hinweise
Dazu passt:, ,dunkles Brot.
Bio-Avocado:, ,Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
338 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
16 g