Betty Bossi

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Avocado mit Tomatenwürfeli

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Avocado mit Tomatenwürfeli (einfach zuzubereiten) - dazu passt ein leichter Pinot noir

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
286 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocado mit Tomatenwürfeli

Zutaten

Dijon-Senf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Cayennepfeffer
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
nicht zu weiche Avocados
NaN 
Zitronensaft
NaN EL
Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Schnittlauch, grob geschnitten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Dijon-Senf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen.

  2. nicht zu weiche Avocados
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN EL
    Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeli
    NaN 
    Bratbutter zum Braten
     
    Schnittlauch, grob geschnitten
     

    Avocados halbieren, entkernen. Von jeder Hälfte zwei ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Avocadoschale mit einem Messer sorgfältig ablösen, Scheiben zugedeckt beiseite stellen, Rest schälen, klein würfeln. Avocado- und Tomatenwürfeli mit 1 Esslöffel Sauce mischen, zugedeckt beiseite stellen. Avocadoscheiben mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne in der warmen Bratbutter beidseitig je ca.1Min. braten, herausnehmen, mit den Avocado- und Tomatenwürfeli anrichten, Schnittlauch darüber streuen, restliche Sauce darüber träufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

286 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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