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Betty Bossi

Avocado-Pancakes ohne Mehl

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Diese luftigen Pancakes kommen ohne Mehl aus. Dafür verleihen die Mandeln und die Avocado eine gute Geschmackskombination.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stücke
175 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Avocado-Pancakes ohne Mehl

Zutaten

Avocado
NaN
frische Eier
NaN
Akazienhonig
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Backpulver
NaN TL
Zimt
NaN TL
Salz
NaN Prise
Öl zum Backen
Kiwis
NaN
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado
    NaN
    frische Eier
    NaN
    Akazienhonig
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Avocado mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Eier und Honig darunterrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz mischen, mit dem Schwingbesen daruntermischen.

  2. Öl zum Backen

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 8 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

  3. Kiwis
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Akazienhonig
    NaN EL

    Kiwis schälen, in Schnitze schneiden, Pfefferminzblätter abzupfen. Pancakes anrichten, Kiwis, Pfefferminzblätter und Honig auf den den Pancakes verteilen.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

175 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

7 g

En Guete