Betty Bossi

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Avocado-Papaya-Salat

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Avocado-Papaya-Salat - begeistert selbst diejenigen, die eigentlich keinen Salat mögen!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
381 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Papaya-Salat

Zutaten

Avocados, halbiert, entkernt
NaN 
Zitronensaft
wenig 
Papayas
NaN 
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g
Korianderblättchen, zerzupft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados, halbiert, entkernt
    NaN 
    Zitronensaft
    wenig 

    Eine Avocado in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Papayas
    NaN 
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Eine Papaya in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden.Avocado- und Papayawürfeli mischen, mit Aceto beträufeln, würzen, kurz ziehen lassen. Avocado- und Papayaschnitze auf die Teller verteilen,Würfeli beigeben,mit Erdnüssen und Koriander garnieren.

  3. ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g
    Korianderblättchen, zerzupft
    NaN EL

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

381 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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