Avocado-Spinat-Salat mit Poulet
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 434 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
434 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
34 g