Betty Bossi

Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

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Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
434 kcal
lactosefreilow carbschlank
Avocado-Spinat-Salat mit Poulet

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Jungspinat
NaN g
Avocado, in Würfeli
NaN 
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

  3. Jungspinat
    NaN g
    Avocado, in Würfeli
    NaN 
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

434 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

34 g

En Guete