Betty Bossi

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Avocado-Tatar

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Avocado-Tatar - jeder Granatapfelkern ist ein Tüpfli aufs i!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Tatar

Zutaten

Limettensaft
ca.NaN EL
Zucker
NaN Prise
Baumnussöl
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Tabasco
wenig 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
reife Avocados
NaN 
Limette, geschält, in Würfeli
NaN 
Granatapfel, Kerne ausgelöscht
NaN 
Limettenscheiben für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    ca.NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Baumnussöl
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Tabasco
    wenig 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

  2. reife Avocados
    NaN 
    Limette, geschält, in Würfeli
    NaN 
    Granatapfel, Kerne ausgelöscht
    NaN 
    Limettenscheiben für die Garnitur
     

    Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.

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Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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