Betty Bossi

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Avocadocreme mit Tortilla-Chips

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Für alle, die es scharf, vegetarisch und schnell zubereitet mögen: Tabasco mit Joghurt und Chiliflocken sorgen für die cremige Würze!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocadocreme mit Tortilla-Chips

Zutaten

Avocados, in Stücken
NaN 
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
NaN 
roter Tabasco
wenig 
griechisches Joghurt nature
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Chiliflocken
wenig 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Tortilla-Chips nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados, in Stücken
    NaN 
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
    NaN 
    roter Tabasco
    wenig 
    griechisches Joghurt nature
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Avocados mit einer Gabel zerdrücken, Limettenschale und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren.

  2. Chiliflocken
    wenig 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Tortilla-Chips nature
    NaN g

    Avocadocreme anrichten, Chiliflocken und Schnittlauch darüberstreuen, Chips dazu servieren.

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Hinweise

Tortilla-Chips mit Chili oder mit Guacamole-Geschmack verwenden.

Avocadocreme ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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