Avocadoglace mit Granatapfelsalat
Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 254 kcal
Zutaten
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
- Rahm
- NaN dl
- Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
- NaN
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- NaN
- Öl zum Braten
- Jakobsmuscheln
- NaN
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Avocado, in Stücken
- NaN
- Puderzucker
- NaN EL
- Rahm
- NaN dl
Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
- Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
- NaN
- Pfefferminze, fein geschnitten
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- NaN
Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.
- Öl zum Braten
- Jakobsmuscheln
- NaN
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
254 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
3 g