Betty Bossi

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Avocadosalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Avocadosalat - besonders fein mit rosa Grapefruit und Nüssli!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Avocadosalat

Zutaten

rosa Grapefruit
NaN 
Sherry oder Weissweinessig
NaN EL
rosa Grapefruitsaft
ca.NaN EL
Maiskeimöl oder anderes Öl
ca.NaN EL
Grapefruit, nur abgeriebene Schale
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
reife Avocado
NaN 
Nüsslisalat
ca.NaN g
Grapefruit-Zesten, blanchiert, für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruit
    NaN 

    Grapefruits heiss waschen, die Schale von ca. 1/4 Grapefruit abreiben, für die Sauce beiseite stellen. Grapefruits schälen, filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwischenhäute auspressen, den ganzen Saft für die Sauce beiseite stellen.

  2. Sherry oder Weissweinessig
    NaN EL
    rosa Grapefruitsaft
    ca.NaN EL
    Maiskeimöl oder anderes Öl
    ca.NaN EL
    Grapefruit, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten bis und mit Grapefruitschalen verrühren, würzen.

  3. reife Avocado
    NaN 
    Nüsslisalat
    ca.NaN g
    Grapefruit-Zesten, blanchiert, für die Garnitur
     

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Hinweise

Servieren: Avocado vierteln, Stein entfernen, schälen, in feine Spalten schneiden, sofort mit Sauce bestreichen. Mit den Grapefruits und dem Nüsslisalat auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln, garnieren.

Lässt sich vorbereiten: Grapefruits und Sauce am Vortag vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Avocado erst kurz vor dem Servieren aufschneiden, da sie sich schnell verfärbt.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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