Avocadoschiffchen
Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 305 kcal
Zutaten
- Avocados
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Avocados
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.
- Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
305 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
11 g