Betty Bossi

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Avocadoschiffchen

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Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
305 kcal
vegetarischglutenfrei
Avocadoschiffchen

Zutaten

Avocados
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
NaN g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
NaN 
Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.

  2. Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
    NaN g
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
    NaN 
    Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund

    Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.

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Hinweise

Dazu passt: Zwirbelbrot

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

305 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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