Betty Bossi

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Azteken-Rouladen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein süss-scharfer Schatz versteckt sich im Inneren dieser Rindsplätzli: Kirschstengeli und Peperoncino.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
7 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefreiglutenfrei
Azteken-Rouladen

Zutaten

Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 50 g)
NaN 
Fleur de Sel
NaN TL
roter Peperoncino
NaN 
Kirschstängeli
NaN 
Zahnstocher
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 50 g)
    NaN 
    Fleur de Sel
    NaN TL
    roter Peperoncino
    NaN 
    Kirschstängeli
    NaN 
    Zahnstocher
    einige 

    Rindsplätzli etwas flach klopfen, mit Fleur de Sel salzen. Peperoncino entkernen, fein hacken, darüberstreuen. Je ein Kirschstängeli auf die Plätzli legen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 7 Min. grillieren.

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Hinweise

Grill-Tipps
: Statt Kirschstängeli kandierte, in Schokolade getauchte Orangenstäbchen verwenden.


2 Peperoncini entkernen, mit je einem Kirschstängeli füllen, ca. 2 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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