⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
386 kcal
vegetarischglutenfrei
Baked Potatoes mit Kräutercreme

Zutaten

Baked Potatoes
NaN g
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
Halbrahm
NaN EL
Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Baked Potatoes
    NaN g

    Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.

  2. Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    Halbrahm
    NaN EL
    Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

386 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

15 g

En Guete