Betty Bossi

Werbung

Balsamico-Jus

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Sauce aus Zwiebel, Rosmarin, Aceto und Gelee - geeignet für jede Fleischsorte!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
116 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Balsamico-Jus

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, gehackt
NaN 
Rosmarin
NaN Zweiglein
Aceto balsamico
NaN dl
Johannisbeergelee
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, gehackt
    NaN 
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Aceto balsamico
    NaN dl
    Johannisbeergelee
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rosmarin andämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee beigeben, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

116 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung