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Betty Bossi

Balsamico-Pilze

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Balsamico-Pilze - lauwarm serviert ein Hochgenuss!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Balsamico-Pilze

Zutaten

gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken
NaN g
Olivenöl zum Braten
kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft
NaN Glas
Thymianblättchen
NaN EL
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken
    NaN g
    Olivenöl zum Braten
    kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft
    NaN Glas
    Thymianblättchen
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Pilze portionenweise im heissen Öl kräftig braten, Knoblauch am Schluss kurz mitbraten. Aceto dazugiessen, etwas einkochen. Zwiebeln beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Kräuter beigeben, würzen, lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete