Balsamico-Pilze
Balsamico-Pilze - lauwarm serviert ein Hochgenuss!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft
- NaN Glas
- Thymianblättchen
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- gemischte Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Shiitake), in Scheiben oder Stücken
- NaN g
- Olivenöl zum Braten
- kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- in Rotweinessig eingelegte Zwiebeln (ca. 300g), abgetropft
- NaN Glas
- Thymianblättchen
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Pilze portionenweise im heissen Öl kräftig braten, Knoblauch am Schluss kurz mitbraten. Aceto dazugiessen, etwas einkochen. Zwiebeln beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Kräuter beigeben, würzen, lauwarm servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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