Betty Bossi

Werbung

Bananen-Currysauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Banane vor dem Pürieren kurz andämpfen und mit den restlichen Zutaten versehen. Passt gut zu Geflügel und Schwein.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
89 kcal
vegetarisch
Bananen-Currysauce

Zutaten

Butter
NaN EL
Banane, in Stücken
NaN 
Curry
NaN EL
Milch
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Banane, in Stücken
    NaN 
    Curry
    NaN EL
    Milch
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Banane andämpfen, Curry beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. mitdämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren, würzen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Passt zu: Geflügel, Schwein.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

89 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung