⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Bananen-Granatapfel-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser Fruchtsalat ist schnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
232 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bananen-Granatapfel-Salat

Zutaten

Ahornsirup oder flüssiger Honig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Bananen
NaN
Granatapfel, Kerne ausgelöst
NaN
Mandeln, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ahornsirup oder flüssiger Honig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Bananen
    NaN
    Granatapfel, Kerne ausgelöst
    NaN

    Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Bananen schräg in feine Scheiben schneiden, auf Teller verteilen, mit dem Sirup bestreichen. Granatapfelkerne darüberstreuen.

  2. Mandeln, grob gehackt
    NaN g

    Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

232 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

5 g

En Guete