Bananen-Granatapfel-Salat
Dieser Fruchtsalat ist schnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 232 kcal
Zutaten
- Ahornsirup oder flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Bananen
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Mandeln, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Ahornsirup oder flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Bananen
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Bananen schräg in feine Scheiben schneiden, auf Teller verteilen, mit dem Sirup bestreichen. Granatapfelkerne darüberstreuen.
- Mandeln, grob gehackt
- NaN g
Mandeln in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
232 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
5 g