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Betty Bossi

Bananencreme mit Choco-Chips

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bananen und Schoggi - so werden Träume wahr!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarisch
Bananencreme mit Choco-Chips

Zutaten

Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
NaN g
Hartweizengriess
NaN g
Schokoladepulver
NaN EL
Grand Marnier
NaN EL
Schokoladepulver
wenig
Bananen
NaN
Zucker
NaN EL
Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
NaN
dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben,weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

  2. gemahlene Mandeln
    NaN g
    dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
    NaN g
    Hartweizengriess
    NaN g
    Schokoladepulver
    NaN EL
    Grand Marnier
    NaN EL

    Mandeln und alle Zutaten bis und mit Grand Marnier sorgfältig unter den Eischnee mischen. Haselnussgrosse Häufchen portionenweise mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einem Teelöffel flach streichen.

  3. Schokoladepulver
    wenig

  4. Bananen
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
    NaN
    dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
    NaN g
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker, Orangenschale und -saft darunterrühren. Schokolade und Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in Gläsern anrichten, Choco-Chips dazu servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete