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Betty Bossi

Banh Mi

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Banh Mi ist ein mit würzigen Schweinefleisch-Streifen, Mayonnaise und eingelegtem Gemüse gefülltes Baguette. Das typische Streetfood Gericht aus Vietnam stillt jedes Fernweh und ist erst noch schnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
700 kcal
Banh Mi

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Korianderpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Rettich
NaN g
Rüebli
NaN g
Gurke
NaN
Hoisin-Sauce (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz
NaN Prise
Schweinshals-Steak (ca. 200 g)
NaN
Erdnussöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Baguette (ca. 250 g)
NaN
Mayonnaise
NaN EL
Koriander
NaN Zweiglein
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Sriracha-Sauce (siehe Hinweis), nach Bedarf
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Korianderpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Rettich
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Gurke
    NaN

    Essig, Honig, Koriander und Salz in einer Schüssel verrühren. Rettich und Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden. Gurke längs halbieren, schräg in Scheiben schneiden, alles mit der Sauce mischen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Hoisin-Sauce (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Schweinshals-Steak (ca. 200 g)
    NaN
    Erdnussöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL

    Hoisin-Sauce und Salz mischen, Steak damit bestreichen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Steak beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, mit Honig bestreichen, in feine Scheiben schneiden.

  3. Baguette (ca. 250 g)
    NaN
    Mayonnaise
    NaN EL
    Koriander
    NaN Zweiglein
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Sriracha-Sauce (siehe Hinweis), nach Bedarf
    NaN TL

    Brot längs ein- aber nicht durchschneiden, die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Beiseite gestelltes Gemüse darin verteilen. Koriander- und Pfefferminzblätter abzupfen, mit den Steak-Streifen auf dem Gemüse verteilen. Sriracha-Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

700 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

33 g

En Guete