Barbecue-Flügeli
Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Marinieren
- 2 h
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 373 kcal
Zutaten
- Pouletflügeli
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- rote Chilis
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Pouletflügeli
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Ketchup
- NaN EL
- rote Chilis
- NaN
Pouletflügeli in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Öl und Ketchup mischen. Chilis entkernen, fein hacken, daruntermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Salz
- NaN TL
Marinade absteifen, Pouletflügeli salzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren, dabei 2-3-mal wenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
373 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
30 g