🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Barbecue-Flügeli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chilis marinierte Pouletflügeli vom Grill.

Vor- und zubereiten
10 min
Marinieren
2 h
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
373 kcal
lactosefreiglutenfrei
Barbecue-Flügeli

Zutaten

Pouletflügeli
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Ketchup
NaN EL
rote Chilis
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletflügeli
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Ketchup
    NaN EL
    rote Chilis
    NaN

    Pouletflügeli in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Öl und Ketchup mischen. Chilis entkernen, fein hacken, daruntermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL

    Marinade absteifen, Pouletflügeli salzen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: zugedeckt bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. grillieren, dabei 2-3-mal wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

373 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

30 g

En Guete