Barbecue-Sauce
Barbecue-Sauce - schmeckt auch zu Güggeli ausgezeichnet!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro dl
- 102 kcal
Zutaten
- Tomaten, geschält, entkernt, in kleinen Stücken
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grosser grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Rohzucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Tomaten, geschält, entkernt, in kleinen Stücken
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grosser grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Rohzucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten bis und mit Kreuzkümmel im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, auskühlen, zu den Spareribs servieren.
Hinweise
Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
102 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
3 g