Bärlauch-Roulade
Ob kalt oder warm - diese Bärlauch-Roulade mit Bärlauch-Schaum ist und bleibt ein Hit
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 564 kcal
Zutaten
- Hackfleisch (Kalb)
- NaN g
- Kalbsbrät
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN
- Butter, flüssig
- NaN EL
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Rahmquark
- NaN g
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Kalb)
- NaN g
- Kalbsbrät
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten.
- Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
- NaN
Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen Schmalseite her aufrollen. Rollen auf ein mit Backpapier elegtes Blech legen.
- Butter, flüssig
- NaN EL
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der Bärlauchbutter bestreichen.
- Bärlauchblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
Bärlauch mit der Bouillon pürieren.
- Rahmquark
- NaN g
Quark darunter mischen.
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse ziehen, Schaum sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
564 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
52 g