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Betty Bossi

Bärlauch-Roulade

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Ob kalt oder warm - diese Bärlauch-Roulade mit Bärlauch-Schaum ist und bleibt ein Hit

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
564 kcal
Bärlauch-Roulade

Zutaten

Hackfleisch (Kalb)
NaN g
Kalbsbrät
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
rote Peperoni, in Würfeli
NaN
Ei, verklopft
NaN
Paniermehl
NaN EL
Bärlauchblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
NaN
Butter, flüssig
NaN EL
Bärlauchblätter, fein geschnitten
NaN EL
Bärlauchblätter, fein geschnitten
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Rahmquark
NaN g
frisches Eiweiss
NaN
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Kalb)
    NaN g
    Kalbsbrät
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Ei, verklopft
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL
    Bärlauchblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen,von Hand kurz kneten.

  2. Pastateige (je ca. 16 x 56 cm)
    NaN

    Pasta-Teige ausrollen, flach streichen. Fleischmasse halbieren, auf je einem Pasta-Teig gleichmässig verteilen, Fleischmasse so auf dem Teig verteilen, dass auf einer Schmalseite ein ca. 2cm breiter Rand frei bleibt. Von der anderen Schmalseite her aufrollen. Rollen auf ein mit Backpapier elegtes Blech legen.

  3. Butter, flüssig
    NaN EL
    Bärlauchblätter, fein geschnitten
    NaN EL

    Butter mit Bärlauch mischen. Die Rouladen mit der Hälfte der Bärlauchbutter bestreichen.

  4. Bärlauchblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL

    Bärlauch mit der Bouillon pürieren.

  5. Rahmquark
    NaN g

    Quark darunter mischen.

  6. frisches Eiweiss
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, unter die Bärlauchmasse ziehen, Schaum sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

564 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

52 g

En Guete