Bärlauch-Spaghetti mit Burrata
So einfach und so fein: Spaghetti mit Bärlauch-Rahmsauce und Burrata.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 865 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bärlauchblätter
- NaN g
Die Hälfte des Rahms mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Bärlauchblätter gut waschen, abtropfen, in einen Messbecher zupfen, mit dem restlichen Rahm pürieren, mit den Spaghetti unter die Rahmsauce mischen, anrichten.
- Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
- NaN Päckli
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Burrata auf den Spaghetti verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
865 kcal
- Fett
57 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
18 g