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Betty Bossi

Bärlauch-Spaghetti mit Burrata

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So einfach und so fein: Spaghetti mit Bärlauch-Rahmsauce und Burrata.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
865 kcal
vegetarisch
Bärlauch-Spaghetti mit Burrata

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bärlauchblätter
NaN g
Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
NaN Päckli
Bio-Zitrone
NaN
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bärlauchblätter
    NaN g

    Die Hälfte des Rahms mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Bärlauchblätter gut waschen, abtropfen, in einen Messbecher zupfen, mit dem restlichen Rahm pürieren, mit den Spaghetti unter die Rahmsauce mischen, anrichten.

  3. Burrate Piccole (4 Stück, je ca. 50 g)
    NaN Päckli
    Bio-Zitrone
    NaN
    Pfeffer
    wenig

    Burrata auf den Spaghetti verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

865 kcal

Fett

57 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

18 g

En Guete