Bärlauchbutter mit Mandeln
Bärlauchbutter mit Mandeln - im Märzen fabriziert, eine Exklusivität!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 255 kcal
Zutaten
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN EL
- Bärlauch
- NaN EL
- Butter, weich
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN EL
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten.
- Bärlauch
- NaN EL
- Butter, weich
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bärlauchblätter waschen, fein schneiden, mit der Butter in einen Messbecher geben, würzen. Mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist, Mandeln daruntermischen. Bärlauchbutter auf Klarsichtfolie geben, verschliessen, zu einer Rolle formen, kühl stellen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Verwendung:, ,Bärlauchbutter über Teigwaren, Gemüse oder zu Fisch servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
255 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
3 g