Betty Bossi

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Bärlauchrisotto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein absoluter Frühlingshit! Ein cremiger Risotto mit frischem Bärlauch.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
452 kcal
vegetarisch
Bärlauchrisotto

Zutaten

Zwiebel
NaN 
Öl
NaN EL
Risottoreis (z.B. Carnaroli)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Bärlauch (ca. 20 g)
NaN Bund
Butter
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Die Hälfte des Weins dazugiessen, vollständig einkochen, restlichen Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

  3. Bärlauch (ca. 20 g)
    NaN Bund
    Butter
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bärlauch grob schneiden, mit Butter und Käse unter den Risotto mischen, würzen.

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Hinweise

Tipp: Anstelle vom Bärlauch frischen Spinat verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

452 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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